[VIDEO] - El golazo de Julián Álvarez para darle el triunfo al Atlético de Madrid

Jueves, 26 de septiembre de 2024

El delantero argentino anotó al minuto 89.

Julián Álvarez, delantero argentino, fue el héroe del Atlético Madrid al marcar un gol decisivo en el minuto 89 para sellar la victoria 1-0 sobre el Celta de Vigo en la séptima fecha de La Liga de España. El tanto llegó tras un preciso centro de Antoine Griezmann, lo que permitió al equipo sumar tres puntos clave en su lucha por el título.

Álvarez, quien ingresó en el segundo tiempo, convirtió su segundo gol con la camiseta del Atlético, luego de haber anotado previamente en la victoria 3-0 ante el Valencia. Tras el encuentro, el delantero afirmó: "Necesitaba tomar confianza", destacando su deseo de afianzarse en el equipo dirigido por Diego Simeone.

Con este triunfo, el Atlético Madrid cerró la jornada en el tercer lugar con 15 puntos, a dos del Real Madrid y a seis del líder Barcelona. El próximo desafío será el clásico madrileño, donde se enfrentarán al equipo merengue el domingo a las 16 (hora argentina).

Más de Deportes

Estas serán las sedes y estadios dónde se jugará el Mundial de Clubes 2025

Desde la organización comienzan a ultimar los detalles.

Furor Colapinto: el comunicado especial de la F1 para el Gran Premio de Brasil

El sitio oficial de la F1 anunció que no quedan más tickets para la carrera,

El Atlético Mineiro eliminó a Fluminense y será el rival de River en semifinales

El Galo revirtió la serie que lo tenía abajo por 1-0, con un doblete de Deyverson.