LIGA PROFESIONAL DE FÚTBOL

Atlético derrotó a Racing en Tucumán y es el escolta de Vélez

Lunes, 2 de septiembre de 2024

El "Decano" superó a La "Academia" por 1-0.

Atlético Tucumán se impuso por 1-0 ante Racing este domingo en el Monumental José Fierro, en un encuentro correspondiente a la 13ª fecha de la Liga Profesional 2024. Con esta victoria, el equipo dirigido por Gustavo Costas se colocó a solo dos puntos del líder, Vélez.

El partido tuvo a Racing dominando en los primeros minutos, con Juanfer Quintero y Roger Martínez generando peligro. Sin embargo, fue el Decano quien encontró el gol a los 29 minutos, cuando Luis "Pulga" Rodríguez asistió a Renzo Tesuri, quien definió con clase para superar a Gabriel Arias.

En el segundo tiempo, Racing buscó la igualdad, pero la defensa local y la destacada actuación del arquero Tomás Durso mantuvieron el marcador a favor de los tucumanos. Con esta victoria, Atlético Tucumán se mete de lleno en la pelea por el campeonato.